• Faustine Barrois 3e en catégorie cadettes. Photo ISL Rando
    Faustine Barrois 3e en catégorie cadettes. Photo ISL Rando
Publié le
Correspondant

La saison des compétitions bat son plein. ISL Rando participe activement aux événements locaux mais aussi régionaux. Il y a quelques jours, les jeunes coureurs de l’école VTT du club et les compétiteurs du Team "Ibos Mtb Proride" étaient au départ du Championnat Régional de VTT à Aragon dans l’Aude. Ils n’ont pas revêtu de maillot distinctif, mais ils ont obtenu des places d’honneur et offert de belles prestations.

Lors des courses du matin, Faustine Barrois en cadette et Sébastien Joucla master, sont montés tous les deux sur la troisième marche du podium. Antoine Francès a terminé au pied du podium en cadet, prenant une belle cinquième place. Tom Maréchal, Clément Combis et Timothé Decobert ont pris respectivement la 11e, 17e et 22e place dans la catégorie très disputée des juniors. Léo De Antonin a remporté aussi une belle 11e place en espoir avec également des coureurs de haut niveau.

L’après-midi, ce sont les plus jeunes qui se sont lancés sur les pistes. Malheureusement, Théo Pontico a été déclaré non partant suite à une mauvaise chute lors des reconnaissances.

Calie Terki et Elona Almeida ont terminé 7e et 9e dans la catégorie U13, alors que Alexandre Gomez et Yann Terki ont pris les 5e et 15e places en U11.

Le meilleur résultat revient au plus jeune ! Lucas Pontico a terminé premier de sa course en U7, mais n’aura pas la joie de porter le maillot, le règlement ne prévoyant de célébrer qu’à partir des U9, cela n’est que partie remise pour l’année prochaine... Il a tout de même eu droit à la médaille en or du vainqueur !

La Team "Ibos Mtb ProRide" poursuit ses déplacements, avec sa participation ce début à Levens (06) pour les Championnats de France VTT.

Félicitations à ces jeunes champions et à tous les dirigeants qui les encadrent.