Revel. Foot (R1) : L’USR retrouve sa place de leader du championnat

• De belles actions lors du match à domicile. Photo DR, Idriss Imelhaine.
    De belles actions lors du match à domicile. Photo DR, Idriss Imelhaine.
Publié le
La Dépêche du midi

L’US Revel affrontait le FA Carcassonne (FAC) à domicile le samedi 2 mars à 18 heures Score final : 3-1.

L’US Revel (USR), après quelques matchs difficiles, retrouve sa position de numéro un au classement (29 points) grâce à sa victoire contre le FAC. Malgré un début de match un peu lent, l’USR a su se créer des occasions et a rapidement ouvert le score. L’équipe a accentué la pression face au FAC, le plus dur était fait à la mi-temps (2-0).

À la reprise pourtant, le FAC a réduit l’écart avec un but, ce qui a déstabilisé l’équipe à domicile. Les joueurs, après une période fébrile, ont su retrouver leurs esprits pour creuser de nouveau l’écart avec un troisième but.

Le mot du président Didier Roques : "C’est fait. L’USR prend les trois points pendant que Luzenac concède le nul à Frontignan, ce qui nous replace en tête du championnat avec nos amis ariégeois. Bravo à tous, une belle victoire devant nos supporters venus nombreux."

Pas de match ce week-end. Le prochain rendez-vous est donné pour le samedi 16 mars à l’extérieur, sur le terrain de la redoutable équipe de la Clermontaise (classée sur le podium, 3e avec 28 points).